Блог

Преимущества вейпинга

Более простым языком VAPE – не что иное, как электронная сигарета, а использование ее называется вейпингом.

Вейперы в России-ОБЪЕДИНЯЮТСЯ!

Вполне возможно, что уже в сентябре в России появится организация, защищающая права вейперов. Это те, кто предпочитает обычным сигаретам электронный гаджет. Некоторые это явление уже называют новой субкультурой: курильщики объединяются в клубы и устраивают вечеринки. Однако в Думе уже давно обсуждается вопрос о запрете курить электронные сигареты в общественных местах.

Примут ли закон о вейпинге?

Вейпинг будет запрещен в общественных местах, но пока это мало кого останавливает. Штраф за вейп в нашей стране сравнительно небольшой. Например, в Сингапуре за вейп в школе или другом общественном месте могут оштрафовать на 200 долларов. Для наших людей это немалая и весьма значительная сумма. Если планируете отправляться в путешествие, внимательно изучите список стран, в которых электронная сигарета и кальян разрешены. Также следует внимательно отнестись к транспортировке электронной сигареты, она должна выполняться по всем правилам перевозки.

БОРОТЬСЯ НАДО С КУРЕНИЕМ, А НЕ С КУРИЛЬЩИКАМИ!

Такое мнение озвучил Председатель Комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов на состоявшемся 8 февраля заседании Комитета при обсуждении проекта федерального закона, предполагающего разрешение курения в специально отведенных помещениях аэропортов, внесенного депутатом Государственной Думы Сергеем Боярским.

Вредят ли электронные сигареты нашим генам?

Никотин из электронных сигарет вносит мутации в ДНК.

Считается, что электронные сигареты безопаснее обычных, потому что в них нет канцерогенных веществ. В обычной сигарете при тлении появляются нитрозамины – результат модификации никотина, кроме того, табак сгорает не полностью; и нитрозамины, и продукты неполного сгорания табака опасны тем, что вызывают мутации в ДНК, с которых, в свою очередь, может начаться злокачественная опухоль.

Электронные сигареты против обычных

Курильщики, которые используют электронные сигареты, чаще пытаются бросить курить – и им это дейcтвительно чаще удается.

НИКОБУСТЫ И КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

НИКОБУСТЫ И КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Как определить подделку Как определить подделку
Как определить оригинал от подделки?
Вот несколько советов...


Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет. Нажимая кнопку Продолжить, вы подтверждаете что вам больше 18 лет.

Продолжить

Выберите город: